Неолизинг и Подари жизнь

08.06.2011

Неолизинг и Подари жизнь

В мае 2011 года, между ООО «Неолизинг» и Благотворительным фондом «Подари жизнь» был заключен договор «О целевом пожертвовании в благотворительных целях». В рамках данного договора, ООО «Неолизинг», будет ежемесячно перечислять часть своей прибыли на расчетный счет фонда. В мае было уже перечислено 50 000.00 рублей.

Цель Фонда: помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Основные задачи Фонда:

  • сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями
  • помощь детским онкологическим и гематологическим клиникам
  • привлечение общественного внимания к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниям
  • оказание социальной и психологической помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями
  • содействие работе волонтерских групп при детских онкогематологических клиниках
  • содействие развитию безвозмездного донорства крови.

Фонд «Подари жизнь» создан 26 ноября 2006 года. Но команда Фонда существует уже давно. Мы многое уже сделали вместе. Мы собирали средства в пользу детей, больных раком, на концертах, которые так и назывались: «Подари жизнь» (2005, 2006). Мы рассказывали о проблемах этих детей в средствах массовой информации. Мы вместе с вами искали доноров крови и деньги на лекарства для пациентов Федерального центра детской гематологии. И просто старались сделать жизнь наших подопечных чуточку счастливее, устраивая для них конкурсы, экскурсии, праздники.

Сегодня под опекой Фонда пока находятся дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями из 7 клиник: Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии (ФНКЦ ДГОИ), Российской детской клинической больницы (РДКБ), Российского научного центра рентгенорадиологии (РНЦРР), Научно-практического центра медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы (НПЦ в Солнцево), НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко РАМН, Морозовской детской городской клинической больницы (МДГКБ) и Московской городской больницы им.Боткина.

К списку новостей

Последние новости